Kontakt:

e-Mail: sekretariat@sekundarschule-olsberg.de

Erste Schülerzeitung geht in den Verkauf

Nun ist es endlich so weit. Nachdem im vergangenen Schuljahr die Zeitungs-AG der Sekundarschule Olsberg fleißig mit Sonja Funke recherchiert, fotografiert und Texte verfasst hat, können nun u. a. auch die neuen Schülerinnen und Schüler der Sekundarschule Olsberg die erste Ausgabe der Schülerzeitung „Sekunde“ erwerben.

Sie ist zum Preis von 1,- € erhältlich und enthält z. B. Interviews mit der Schulleitung, Bürgermeister Wolfgang Fischer und der Polizei in Olsberg. Weiter berichten die Redakteure über ihre ersten Erfahrungen an der neuen Schule und halten mit Tipps, Informationen und Berichten aus dem letzten Schuljahr jede Menge Informationen bereit. Leider kann die Leiterin Sonja Funke aus dem Projekt „Kultur und Schule NRW“ in diesem Schuljahr die AG nicht anbieten, inzwischen hat sich jedoch mit Jessica Reck eine neue Lehrerin gefunden, die die Zeitungs-AG übernimmt.

Die Zeitung wird in den kommenden Tagen in der Schule verkauft, Interessierte von außerhalb können die Zeitung in den Sekretariaten im Haupt- oder Realschulgebäude erwerben. Letztlich möchten wir auf die Homepage der Sekundarschule Olsberg hinweisen, die sowohl ältere als auch immer wieder neue Berichte der Zeitungs-AG „Sekunde“ anbietet.