Kennenlernnachmittag

Am Dienstag, 27. Juni, fand der Kennenlernnachmittag der neuen 5er-Schüler im Schulzentrum Olsberg statt. Da Schulleiter Michael Aufmkolk die gleiche Veranstaltung am Teilstandort in Bestwig hatte, hieß der stellvertretende Schulleiter Gerhard Schültke alle Anwesenden willkommen.

In einem bunten Rahmenprogramm wurden die neuen Schülerinnen und Schüler von der Jahrgangsstufe 6 unter Leitung von Herrn Wallhorn musikalisch begrüßt. Auch die Akrobatik-AG von Frau Braunroth zeigte in einer kurzweiligen Darbietung ihr Können. Bevor die SuS auf die einzelnen Klassen verteilt wurden, stellte Herr Schültke die neuen Klassenlehrer vor und gab wichtige Informationen zu den ersten Schultagen nach den Ferien sowie zu den anstehenden Klassenfahrten nach Kloster Brunnen bei Sundern.

Während sich die Eltern anschließend bei Kaffee und Kuchen austauschen konnten, wurden die SuS für die Schülerausweise fotografiert und lernten ihren neuen Klassenraum kennen.